Essen & Trinken

Von der Kaspressknödelsuppe über die Brettljause bis hin zum Kaiserschmarren – da ist für alle Besucher etwas dabei.

Wir haben auch jeden Tag eine variierende Tageskarte mit Spezialitäten vom Hauseigenen Wild und Rind.

Gerne bereiten wir viele Gerichte wie z.B.: Schweinebraten, Ripperl und andere Köstlichkeiten zu.

Suppen:

Nudelsuppe
Backerbsensuppe
Gulaschsuppe mit Brot
Kaspressknödelsuppe
Nudelsuppe mit Würstel und Brot

Jausenzeit:

Brettljause
Käsejause mit Käse von „Bio aus dem Tal“
Speckbrot
Frankfurter mit Senf, Kren und Brot

Hauptgerichte:

Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
Kaspressknödel auf Salat
Spezialburger mit Bratkartoffel oder Pommes

Nachspeisen:

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Apfelstrudel mit Schlagobers
Kuchen (siehe Aushang)